3つの鍵ソリティアの無料ゲーム・ソリティア・フリーセル

3つの鍵ソリティア
おすすめゲーム
3つの鍵ソリティアの紹介
鍵つきで重ねられるカードが増えるソリティアゲーム
難易度  ★★★   
3つの鍵ソリティアの遊び方

☆鍵つきで重ねられるカードが増えるソリティアゲーム☆

1.Playクリック。
2.上に表示されるカードの、一つ違いのカードをクリックして重ねていきます。
3.鍵のついたカードは、上に表示されるカードが増えます。
4.重ねられるカードがない場合は左上のカードをクリック。
5.Jokerカードはどのカードでも重ねられます。

巨大スパイダーソリティア
4組のトランプでソリティアゲーム
ブラックホールソリティア
一つ違いのカードを重ねるソリティアゲーム
トライピークスクリーチャー
一つ違いのカードを重ねるソリティアゲーム
クラシックソリティア
古典的ゲーム本格派なソリティアゲーム
エジプトソリティア
同じ数字をペアで消すトランプゲーム
マウンテンソリティア
一つ違いのカードを重ねていくソリティアゲーム
ソリティア・フリーセルをもっと見る
ワウゲームニュース
グランブルーファンタジーでは新規のシナリオイベント、「わたしの愛しのアウギュステ」が開催中!イベント報酬の武器は杖。耐久に貢献できる効果がメイン
グランブルーファンタジーでは、7月29日から新規のシナリ…
グランブルーファンタジーでは新規のシナリオイベント、「わたしの愛しのアウギュステ」が開催中!イベント報酬で入手できる召喚石は、召喚時効果が使いやすく初心者向け
グランブルーファンタジーでは、毎月恒例の月末シナリオイベ…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!「鳴上悠」の転生進化後は固定ダメージも出せるリーダーに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「ペル…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!「鳴上悠」のアシスト進化後はダメージ吸収を無効に。ただデメリットも
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、7月2…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
【東京ギフトパレット】朝昼夜楽しめる進化系スコーン専門店「BAKERS gonna BAKE<ベイカーズ ゴナ ベイク>」
【東京ギフトパレット】チーズフルーツバーガーをご褒美に!胸躍るスイーツ「neko chef<ネコシェフ>」
オーストリアの避暑地、ゼーフェルトでお散歩【オーストリア】
オーストリアのチロル地方にとっても素敵で癒やされる街があ…
【東京ギフトパレット】パリパリ食感のチーズパイ!「マイスターチーズ」を実食ルポ