鉄道事業の無料ゲーム・アイテム探しゲーム

鉄道事業
おすすめゲーム
鉄道事業の紹介
駅を探すアイテム探しゲーム。
乗客が失くしたものを見つけてあげよう。
難易度  ★★★   
鉄道事業の遊び方

☆駅を探すアイテム探しゲーム☆

1.New Game→適当にニックネームを入力してCONTINUE→TASK1→SCENE1クリック。
2.下のアイテムを探してクリック。隠れたコインも探してクリック。
3.このステージにはないと思ったら、BACK TO SCENE SELECTをクリックして他のところを探しまょう。
4.おじいさんや女性のステージは、アイテムが文字で表示されます。
5.全て見つけたら、最後にマッチ3ゲームがあります。
  同じ色を3つ以上並べて消し、右のゲージを貯めます。
  左下をクリックするとシャッフルできます。

怖いハロウィーンパーティー
かぼちゃが隠れているアイテム探しゲーム
ペトラ発見
古代遺跡でアイテム探しゲーム
ナンバー探し
ニューヨークでアイテム探しゲーム。
ニューヨークアイテム探し
街中で見つけるアイテム探しゲーム
雪の季節
スキー場をまわるアイテム探しゲーム
カーテン裏のミステリー
劇場内を周るアイテム探しゲーム
アイテム探しゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!前回実装されたキャラには上方修正が実施。覚醒スキルはアシスト進化後を含めて17体が対象に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「Fa…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!前回実装されたキャラには上方修正が実施。リーダースキルは9体が修正対象に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月1…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!☆6では変身スキル持ちの「間桐桜」が登場!変身前は回復力が重要なキャラに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「Fa…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!☆6では変身スキル持ちの「間桐桜」が登場!変身後はコンボ軸のリーダースキルに変更
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月1…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
縁起が悪いとされる迷信【スペイン】
世界各国で昔から伝わるさまざまな迷信があります。…
北アルプスの絶景、森林浴、信州グルメ・・・スキーだけじゃない「長野県白馬村」を体験!
安芸の小京都竹原を巡って、江戸時代へタイムスリップ【広島県竹原市】
フィリピンならではの業者?イスのレンタルサービス【フィリピン】
今回はフィリピンならではサービスを展開する業者、レンタル…