大量ゾンビ黙示録EXPの無料ゲーム・ゾンビゲーム

大量ゾンビ黙示録EXP
おすすめゲーム
大量ゾンビ黙示録EXPの紹介
撃つだけじゃないゾンビゲーム。
残弾には注意しよう、車で轢くのもあり!
難易度  ★★★   
大量ゾンビ黙示録EXPの遊び方
<操作キー>
・矢印キー:移動
・スペースバー:攻撃
・Xキー:落ちてきた箱の前で長押しでリロード。

<遊び方>
☆撃つだけじゃないゾンビゲーム☆

1.PLAY→画面クリック→左上の骸骨→一番上クリック。。
2.ゾンビを撃って倒します。
3.貯めたお金でアップグレードできます。
4.攻撃を受けると体力バーが減り、全てなくなるとゲームオーバー。
5.Xの表示が出てる時にXボタンを押すと、車に乗るなど、それぞれに合った行動をします。

※表示されない場合、右クリックで再生で表示される場合があります。

このゲームのテーマ別ゲーム 《シューティング》
似てるミニゲーム
怪物ホッケー
ガイコツを球にし、モンスター達が競い合うエアホッケーゲームです。
怒りのゾンビシューター
逃げながら撃つ倒すゾンビゲーム
ハロウィンコネクション
たどって消していくパズルゲーム
ゾンビシューティング
ゾンビを倒すシューティングゲームです。
ブライアンダメージ
360度から向かってくるモンスター達を、様々な武器を使って倒すシューティングです
棒人間アサルト
棒人間のゾンビゲーム
ゾンビゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催!モンスター交換所には新モンスター、ロボニャンが追加!
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催!USAピョンのアシスト進化後は、水属性のパーティに変換要員としてオススメ
グランブルーファンタジーでは武器の最終上限解放が新たに追加!奥義軸のパーティにオススメ
グランブルーファンタジーでは、月に1度キャラや武器の最終…
グランブルーファンタジーでは召喚石の最終上限解放後が追加!フレイにはディスペルガードも
グランブルーファンタジーでは、およそ月に1度のペースでキ…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
春限定!ホワイトショコラのベールをかぶったマウントバーム【ねんりん家】
開発が進む中国【中国】
中国の至る所で、ノンストップに開発が進んでいます。…
物価上昇を真逆に進むトレーダージョーズ【アメリカ】
ここ最近のアメリカの物価は、目に見えて上がっています。…
大人女子旅からバックパッカー旅まで!幅広く楽しめるボルネオ島の魅力【マレーシア 】