大量ゾンビ黙示録EXPの無料ゲーム・ゾンビゲーム

大量ゾンビ黙示録EXP
おすすめゲーム
大量ゾンビ黙示録EXPの紹介
撃つだけじゃないゾンビゲーム。
残弾には注意しよう、車で轢くのもあり!
難易度  ★★★   
大量ゾンビ黙示録EXPの遊び方
<操作キー>
・矢印キー:移動
・スペースバー:攻撃
・Xキー:落ちてきた箱の前で長押しでリロード。

<遊び方>
☆撃つだけじゃないゾンビゲーム☆

1.PLAY→画面クリック→左上の骸骨→一番上クリック。。
2.ゾンビを撃って倒します。
3.貯めたお金でアップグレードできます。
4.攻撃を受けると体力バーが減り、全てなくなるとゲームオーバー。
5.Xの表示が出てる時にXボタンを押すと、車に乗るなど、それぞれに合った行動をします。

※表示されない場合、右クリックで再生で表示される場合があります。

このゲームのテーマ別ゲーム 《シューティング》
似てるミニゲーム
ゾンビ爆発
ゾンビを爆発させる爆弾ゲーム
ゾンボトロン2
冒険するゾンビゲーム
ゾンビデッド
ゾンビをやっつけろ頭を狙うのがポイント。
EGゾンビシューター
ゾンビを全てやっつけるガンシューティングゲーム
ゾンビは大食漢
ゾンビをやっつけて進むアクションゲーム
ゾンビバスター
ゾンビを侵入させない防衛ゲーム
ゾンビゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!前回実装されたキャラには上方修正が実施。覚醒スキルはアシスト進化後を含めて17体が対象に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「Fa…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!前回実装されたキャラには上方修正が実施。リーダースキルは9体が修正対象に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月1…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!☆6では変身スキル持ちの「間桐桜」が登場!変身前は回復力が重要なキャラに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「Fa…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!☆6では変身スキル持ちの「間桐桜」が登場!変身後はコンボ軸のリーダースキルに変更
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月1…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
縁起が悪いとされる迷信【スペイン】
世界各国で昔から伝わるさまざまな迷信があります。…
北アルプスの絶景、森林浴、信州グルメ・・・スキーだけじゃない「長野県白馬村」を体験!
安芸の小京都竹原を巡って、江戸時代へタイムスリップ【広島県竹原市】
フィリピンならではの業者?イスのレンタルサービス【フィリピン】
今回はフィリピンならではサービスを展開する業者、レンタル…