忍者ペンギンの無料ゲーム・忍者ゲーム

忍者ペンギン
忍者ペンギンの紹介
ペンギンが敵を倒す暇つぶしゲーム。
爆弾や赤く点滅した敵を避けよう。
難易度  ★★   
忍者ペンギンの遊び方
<操作キー>
・↑キー:ジャンプ(2回でダブルジャンプ)
・↓キー:下に降りる
・スペースバー:ゲージが溜まっていればスペシャルスキル

<遊び方>
☆ペンギンが敵を倒す暇つぶしゲーム☆

1.PLAY→SKIPクリック。
2.勝手に進み、敵がいると自動的に攻撃します。
3.爆弾や、赤く点滅している敵にあたるとゲームオーバー。
4.左の丸いゲージが溜まっている時にスペースバーを押すとスペシャルスキルが発動します。
5.貯めたポイントで、UPGRADEクリックでキャラクターを変えたりスキルが買えます。

似てるミニゲーム
忍者の巻物
巻物を集めるアクションゲーム
忍者走り
忍者が走るアクションゲーム
忍者学校
ジャンプで進む忍者ゲーム
忍者カエル
反対側に移動する忍者ゲーム
最後の忍者ゼロ
忍者のアドベンチャーゲーム
忍者の冒険
忍者になって冒険するアクションゲームです。
忍者ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!前回実装されたキャラには上方修正が実施。覚醒スキルはアシスト進化後を含めて17体が対象に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「Fa…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!前回実装されたキャラには上方修正が実施。リーダースキルは9体が修正対象に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月1…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!☆6では変身スキル持ちの「間桐桜」が登場!変身前は回復力が重要なキャラに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「Fa…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!☆6では変身スキル持ちの「間桐桜」が登場!変身後はコンボ軸のリーダースキルに変更
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月1…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
縁起が悪いとされる迷信【スペイン】
世界各国で昔から伝わるさまざまな迷信があります。…
北アルプスの絶景、森林浴、信州グルメ・・・スキーだけじゃない「長野県白馬村」を体験!
安芸の小京都竹原を巡って、江戸時代へタイムスリップ【広島県竹原市】
フィリピンならではの業者?イスのレンタルサービス【フィリピン】
今回はフィリピンならではサービスを展開する業者、レンタル…