忍者ペンギンの無料ゲーム・忍者ゲーム

忍者ペンギン
忍者ペンギンの紹介
ペンギンが敵を倒す暇つぶしゲーム。
爆弾や赤く点滅した敵を避けよう。
難易度  ★★   
忍者ペンギンの遊び方
<操作キー>
・↑キー:ジャンプ(2回でダブルジャンプ)
・↓キー:下に降りる
・スペースバー:ゲージが溜まっていればスペシャルスキル

<遊び方>
☆ペンギンが敵を倒す暇つぶしゲーム☆

1.PLAY→SKIPクリック。
2.勝手に進み、敵がいると自動的に攻撃します。
3.爆弾や、赤く点滅している敵にあたるとゲームオーバー。
4.左の丸いゲージが溜まっている時にスペースバーを押すとスペシャルスキルが発動します。
5.貯めたポイントで、UPGRADEクリックでキャラクターを変えたりスキルが買えます。

似てるミニゲーム
影忍者リベンジ
敵にアタックするアクションゲーム
忍者の冒険
忍者になって冒険するアクションゲームです。
忍者壁走り
壁を走るプチゲーム
忍者学校
ジャンプで進む忍者ゲーム
忍者走り
忍者が走るアクションゲーム
忍者シーケンス
忍者を動かす誘導ゲーム
忍者ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催中!大ガマのアシスト進化後は、耐性系のスキルが豊富
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催中!新モンスターの「コマみ」はアシスト進化が可能。スキルではダメージ軽減も
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催中!ラストブシニャンのアシスト進化後は、火属性専用の性能に
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催中!ふぶき姫には新たに究極進化が実装!消せないドロップ状態への対策が可能に
ストロベリーにキャラメリゼ、桜フロマージュ。ロイズから限定生チョコ発売!
人気のお菓子【中国】
毎日のように長蛇の列ができるお店があります。…
ホワイトデー人気No.1!口に入れたら苺ミルクの味わい「苺のトリュフ」
ミュージカル「In the Heights」のバックステージツアー【アメリカ】
2020年夏に公開予定のブロードウェイ・ミュージカル「イ…