スレイサンタの無料ゲーム・クリスマスゲーム

スレイサンタ
スレイサンタの紹介
サンタが撃つアクションシューティングゲーム。
ゾンビが襲ってくる!
難易度  ★★★   
スレイサンタの遊び方
<操作キー>
・矢印キー、WASDキー:移動
・Zキー、Mキー:撃つ

<遊び方>
☆サンタが撃つアクションシューティングゲーム☆

1.右下のPLAYクリック→Zキー→Zキー。
2.矢印キーかWASDキーで移動、ZキーかMキーで撃ちます。
3.敵を倒すとプレゼントを落とすので、拾います。
4.敵の攻撃を受けると左下の体力バーが減っていき、全てなくなるとゲームオーバー。

このゲームのテーマ別ゲーム 《シューティング》
似てるミニゲーム
バービーと子供のクリスマスツリー
ツリーを飾り付けるクリスマスゲーム
スノーウォーズ
雪玉をぶつけるプチゲーム
クリスマスエルフデリバリー
プレゼントを運ぶクリスマスゲーム
サンタトラックパーキング2
サンタの駐車ゲーム
サンタギフトデリバリー
プレゼントを運ぶクリスマスゲーム
クリスマスイブパーキング
車を停める駐車ゲーム
クリスマスゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「銀魂」とのコラボイベント第2弾が開催!超覚醒可能なキャラも増加!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、3月1…
パズル&ドラゴンズでは「銀魂」とのコラボイベント第2弾が開催!坂田金時の究極進化後は全ステータス2倍の安定したリーダースキルを所持。ただ要求ドロップ数は多め
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、3月1…
パズル&ドラゴンズでは「銀魂」とのコラボイベント第2弾が開催!坂田金時にはアシスト進化も実装
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「銀魂…
パズル&ドラゴンズでは「銀魂」とのコラボイベント第2弾が実装!神威には新しい究極進化が実装に!単純なリーダースキルを所持
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、3月1…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
静岡“イオンモール富士宮”に「北海道うまいもの館」がオープン!
日本のスーパーにはないモノ【アメリカ】
アメリカのスーパーには日本のスーパーには置いていないモノ…
期間限定の春色スイーツ!大阪新阪急ホテルの「ご褒美デザートシリーズ苺」
3月29日(日)午前1時が午前2時に!?ヨーロッパの「サマータイム(夏時間)」を細かく解説!