英単語マスターの無料ゲーム・英語学習ゲーム

英単語マスター
おすすめゲーム
英単語マスターの紹介
目と耳で覚える英単語学習ゲーム。
よく聞いて正しい発音を覚えたら、
ゲームで確認してみよう!
難易度  ★★★   
英単語マスターの遊び方

☆目と耳で覚える英単語学習ゲーム☆

1.右の全30問から好きなものを選んでクリック。
2.赤い四角をクリックすると、英単語と日本語訳が出て、音声が流れます。
3.「音声開始」をクリックすると音声で流れるので、正しいものをクリック。

似てるミニゲーム
ワード発見器
英単語を作る英語学習ゲーム
ハロウィンワード
かぼちゃで単語を作る英語学習ゲーム
砂調べ
砂に隠された文字をみつけるアイテム探しゲーム
オブジェクト探し
英語で書かれたアイテムを見つけるアイテム探しゲーム
コリー姫のフラワーガーデン
お花がいっぱいの庭でアイテム探しゲーム
妖精ワードサーチ
単語を見つけるアイテム探しゲーム
英語学習ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
グランブルーファンタジーでは新規のシナリオイベント、「スツルム&ドランク 傭兵お仕事帖」が開催!召喚石には獲得ルピ増加効果が
グランブルーファンタジーでは、3月28日から新規シナリオ…
パズル&ドラゴンズでは、複数のモンスターへ新たな進化先が追加!呂布の転生進化後は、HPが減少した状態での攻撃性能が長所
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、定期的…
アズールレーンでは新イベント、「闇靄払う銀翼」が開催中!期間限定建造で入手できる軽巡洋艦「リノ」は対空に特化した性能に
スマートフォン向けゲームのアズールレーンでは、新イベント…
パズル&ドラゴンズでは、複数のモンスターへ新たな進化先が追加!ヌトは転生進化が可能に!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、定期的…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
日本未上陸のメイクを!【アメリカ】
日本にはたくさんの外国から来た商品がありますし、中でもア…
口いっぱいに苺が広がる!ルタオのデニッシュに期間限定の苺味が新登場
「八ヶ岳 ホテル風か」で、きめ細やかなおもてなしに癒される【山梨県】
旅漫画「バカンスケッチ」【95】ハイキングが・・・くる〜?