歓喜四川省の無料ゲーム・四川省

歓喜四川省
歓喜四川省の紹介
同じ絵柄をどんどん消していく四川省ゲームです。
各列の両端しか消せないので、頭で考えながら消していきましょう。
制限時間内に全てのコマを消せるように頑張りましょう!
難易度  ★★★★★   
歓喜四川省の遊び方

☆同じ絵柄をどんどん消していく四川省ゲーム☆

1.STARTをクリック。
2.同じ絵柄を2つクリックするとコマが消えます。
  ただし、各列の両端しか消すことができません。
3.手詰まりになったら右下の矢印をクリック。
4.多くのコマを消して、高スコアを目指しましょう!
  ※時間内にクリアしてもGAMEOVER表示となります。
歓喜四川省の関連記事

似てるミニゲーム
麻雀消し
同じタイルを消して、全てのタイルを消すパズルゲームです。
ハッピーコネクト
同じ柄をペアにする四川省ゲーム
トレジャーリンク
魚たちをペアで消していく四川省ゲーム
バタフライの兄弟
羽をそろえる四川省ゲーム
フルーツリンク
同じパズルを合わせて消す二角取りゲームです。
ハロウィンコネクト
ハロウィン柄の四川省ゲーム
四川省をもっと見る
ワウゲームニュース
グランブルーファンタジーでは、7月末のレジェンドフェスで季節限定キャラが追加!アニラは味方のサポート、敵の弱体化が可能な性能で登場
グランブルーファンタジーでは、7月31日からレジェンドフ…
アズールレーンでは新規の大型イベント、「極夜照らす幻光」が開催中!イベント補給などで入手できる「ハーマイオニー」は固定的な特殊弾幕スキルを所持
スマートフォン向けゲームのアズールレーンでは、7月23日…
グランブルーファンタジーでは新規のシナリオイベント、「わたしの愛しのアウギュステ」が開催中!シナリオ進行で闇属性のSRキャラ、「メグ」が加入に!
グランブルーファンタジーでは、7月29日から新規のシナリ…
グランブルーファンタジーでは新規のシナリオイベント、「わたしの愛しのアウギュステ」が開催中!イベント報酬の武器は杖。耐久に貢献できる効果がメイン
グランブルーファンタジーでは、7月29日から新規のシナリ…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
英語で公文【アメリカ】
日本でも学習塾の公文は有名です。…
京都「みつばち」の夏季限定かき氷は、あんずの甘酸っぱさがたまらない!
リゾートと歴史が融合する街カディス-新市街編【スペイン】
スペインで最古の街といわれるカディス。…
【地方の美味を自宅で】千葉県のお取り寄せグルメ5選