ベースボールの無料ゲーム・野球ゲーム

ベースボール
ベースボールの紹介
ピンチとなったチームを救う野球ゲーム
見事勝利して英雄になれるか。
来るボールの位置が表示される親切設計なので、
誰でも簡単にプレイできます。
野球ゲームはスポーツゲームの王様?
難易度  ★★★   
ベースボールの遊び方

☆9回裏、君ははたしてチームを救えるのか☆
1.BOTTOM OF THE NINTHかARCADEバージョンを選択
2.BOTTOM OF THE NINTH(9回裏)を選択すると、
  -チーム名、カラー、技術レベルを選択後、NEXTへ。
  -9回裏からの攻撃です。
3.ARCADEバージョンを選択すると、
  -チームカラー、皮膚の色、バットロゴ、技術レベルを選択後NEXTへ
  -10名のピッチャーから多いポイントを取りましょう。
  -グラウンドにターゲットに打つとポイントをもらいます。
(共通の遊び方)
4.最初画面で説明文が出るので説明を続けて読む場合はNEXT、
  すぐゲームを始める場合はSKIPをクリック
5.ピッチャーが投げる時、来るボールの位置が表示されます。
6.赤い丸をマウスで動かし、ボールの表示に当てます。
  -若干下にすると上向きに打ち、若干上に置くと下向きに打ちます
  -若干左右に動かすと飛ぶボールが左右に飛びます。
7.ボールを打つときはタイミングよくクリック
8.もう1回ボールを投げるには右下のNEXT PITCHをクリック

このゲームのテーマ別ゲーム 《スポーツ》
似てるミニゲーム
原始人野球
原始人がドクロを打つ野球ゲームです。
クリケット
日本では珍しいクリケットを体験
スーパーバッティング
とにかく打つ野球ゲーム
恐竜野球
可愛い恐竜達のミニ野球ゲーム
ベースボールプロ
タイミングよく打つ野球ゲーム
ホームランチャンピオン
タイミングが重要な野球ゲーム
野球ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズではガンホーコラボが開催!オメガの究極進化後はリーダー向けの性能に!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、ガンホ…
パズル&ドラゴンズでは「実況パワフルプロ野球」とのコラボイベントが開催!新キャラの冴木創は属性強化向きのキャラに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「実況…
パズル&ドラゴンズでは「実況パワフルプロ野球」とのコラボイベントが開催!覚醒スキルの追加も!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「実況…
パズル&ドラゴンズでは「実況パワフルプロ野球」とのコラボイベントが開催!リーダースキルの強化も5体のキャラに実施!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、8月1…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
屋外マーケットなどでもよく見かける移動式のお肉屋さん!【イギリス】
スーパーというものが町にあふれるようになってから、肉屋や…
役割のはっきりしているアメリカのパン【アメリカ】
アメリカの主食と言えば小麦、そしてその小麦を利用した「パ…
川下り【カナダ・ケベック】
ケベックから車で四時間ほど行った郊外の田舎町にある小さな…
黒いタコスって何?何が混じっているの【メキシコ】
メキシコのソウルフード・タコス。…

Copyright(C) 2004- 2019AISE Inc. All Rights Reserved.