バベルの塔の無料ゲーム・集中力 アップ

バベルの塔
バベルの塔の紹介
ブロックを使い、建築士となったあなたがタワーを建てる集中力アップゲームです。
ブロックを選び、ブルー枠のタワーの形に建築していきましょう!
どんどんクリアして、20種類の建物に挑もう!!
難易度  ★★★   
バベルの塔の遊び方

☆ブロックを使い、建築士となったあなたがタワーを建てる集中力アップゲーム☆

1.StartGame → 1クリック。
2.ゲーム開始!
3.クリックでブロックを選んで、落としましょう。
4.ブルー枠のタワーの形に建築していきましょう!
5.20種類の建物に挑もう!!

フリッピーナイフネオン
ナイフを投げるプチゲーム
早い円
タイミングよく落とす一休みゲーム
ロック解除
タイミングよくクリックする集中力ゲーム
ピンポンリフティング
ピンポン玉をラケットの上で弾き続ける暇つぶしゲームです。
クレイジーフリーキック
タイミングよくゴールを決めるサッカーゲーム
タワーマッチ
積み重ねていく集中力ゲーム
集中力 アップをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!雨宮蓮のアシスト進化後は、使いやすい変換スキルと遅延効果のミックス
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「ペル…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!雨宮蓮には転生進化が実装!リーダースキルは上級者向けに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「ペル…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!エリザベスのアシスト進化後は、ダメージ吸収、属性吸収のどちらへも対策可能
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、7月2…
グランブルーファンタジーでは、新たに「六竜」とのHLマルチバトルが実装!「ル・オー」からドロップする武器は連続攻撃確率の発生率がカギに
グランブルーファンタジーでは、7月27日から「六竜」との…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
夏のスイーツをお取り寄せ!自分へのご褒美にも「夏の手みやげフェア」
人気ワイン「リオハ」【スペイン】
スペインはフランス、イタリアに続いてワインの生産量が世界…
水沢うどんの名店「田丸屋」と自家焙煎コーヒーのカフェ「のはな」をはしご【伊香保温泉】
いながきの駄菓子屋探訪(6)愛知県蒲郡市「観音堂菓子店」