かわいいパンダの守りの無料ゲーム・防衛ゲーム

かわいいパンダの守り 攻略法
無料ゲームをもう一度プレイ

※このゲームはお使いの環境によってはプレイ出来ない可能性があります。

かわいいパンダの守りの紹介
パンダをうまく配置して、猿から家を守る暇つぶし防衛ゲームです。
倒した猿の数で、配置できるキャラクターも増えますので、
家に猿を到達させないよう、工夫してクリアしましょう!
難易度  ★★   
かわいいパンダの守りの遊び方

☆パンダをうまく配置して、猿から家を守る暇つぶしゲーム☆

1.STARTクリック。
2.パンダと羊が配置できるので、猿が家に到達しないよう、
  マウスで工夫して配置します。
3.右下のSTARTをクリック。
4.倒した猿の数で配置できるキャラクターも増えるので、
  うまく配置しクリアして、次のレベルにチャレンジしましょう!!

このゲームは
スマホでも遊べるよ!

このゲームのテーマ別ゲーム 《男の子ゲーム》
おすすめゲーム
似てるミニゲーム
コマンド・ロシア
あなたが司令官となって、敵戦闘部隊から防衛線を守る防衛ゲームです。
バイキング対モンスター
4人でモンスターを倒すアドベンチャーゲーム
守れ農作物
洞窟に保管してある農作物を敵に食べられないように守るゲーム。
シティ征服
多くの兵士を送り込む戦争ゲーム
きのこ大戦
きのこの戦争ゲーム
ドラゴン軍団
ドラゴンの防衛ゲーム
防衛ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース

wowGame公式SNS

%>

Copyright(C) 2004-2022 AISE,Inc. All Rights Reserved.