ヤギ脱出の無料ゲーム・脱出ゲーム

ヤギ脱出 攻略法
※このゲームはIE(Internet Explorer)では動作しません。「Google Chromeをダウンロード」
おすすめゲーム
ヤギ脱出の紹介
ヤギの脱出ゲーム
難易度  ★★★   
ヤギ脱出の遊び方

☆ヤギの脱出ゲーム☆

部屋には多くのアイテムが隠されてます。
マウスによる簡単なポイント&クリックによってゲームはすすめることができます。
暗号や謎を解明して脱出しましょう。

1.Startクリック。
2.手がかりを見つけて脱出してください。
  いろんな物をクリックしてメモや鍵を見つけて部屋を脱出します。
3.発見したアイテムを違う場面や場所で活用してください。

※脱出ゲームの一般的な遊び方
いろいろな場所をクリックしながらストーリーが進みます。
アイテムを見つけるのもクリック、使うのもクリックです。
物の影や物の下に物が隠されている場合もあるので、隙間もクリック。
あやしい場所は隅々までチェックしましょう。
同じようなアイテムでも使える場所と使えない場所があります。
見た目が似ているものを持っていたら、そっちも試してみましょう。
他の場所でアイテムを取ったりして進むと使える場合もあります。

このゲームのテーマ別ゲーム 《男の子ゲーム》
似てるミニゲーム
猫の脱出ゲーム
シンプルな脱出ゲームこちらを見上げてる猫ちゃんが可愛い!
無人島脱出
無人島からの脱出ゲーム
幽霊マンション脱出
幽霊マンションからの脱出ゲーム
3つのパスワード
部屋からの脱出ゲーム
カフラー王ピラミッド脱出
カフラー王のピラミッドからの脱出ゲーム
帆船脱出
帆船からの脱出ゲーム
脱出ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
アズールレーンでは、3周年記念イベントの一部、「刹那觀る胡蝶の夢」が開催中!期間限定建造では初のUR艦船が実装に!
スマートフォン向けゲームのアズールレーンでは、9月17日…
パズル&ドラゴンズでは「ジル=レガート」に転生進化が実装。同時にアシスト進化も実装され、スキルはダメージ半減とドロップ生成へ変更に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは「修羅の…
パズル&ドラゴンズでは、「修羅の幻界」に新フロアが追加!ボスのドロップアイテムで「ジル=レガート」は転生進化が可能に!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、テクニ…
シャドウバースでは新弾、「レヴィールの旋風」に収録されるカードの公開が開始!ロイヤルのレジェンド枠、「ファントムデュオ・バニー&バロン」は2種類のカードを手札に加えることが可能
スマートフォン向けゲームのシャドウバースでは、9月末に実…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
最近見つけた美味しすぎるチョコレート【アメリカ】
アメリカには非常にたくさんの種類の甘いお菓子があります。…
いながきの駄菓子屋探訪13静岡市葵区「かどや滝浪商店」大人もおでん目当てに集まる店
豊洲でハワイを感じる!ヘルシーな「アロハテーブル」のパンケーキでリフレッシュ
和素材と美にこだわる「ベルアメール 京都別邸」から秋の新作スイーツが登場!