キルザゾンビの無料ゲーム・ゾンビゲーム

キルザゾンビ 攻略法
※このゲームはIE(Internet Explorer)では動作しません。「Google Chromeをダウンロード」
おすすめゲーム
キルザゾンビの紹介
ゾンビと戦うゾンビゲーム
難易度  ★★★   
キルザゾンビの遊び方
<操作キー>
・マウス:武器を変える
・矢印キー:移動
・スペースバー:攻撃

<遊び方>
☆ゾンビと戦うゾンビゲーム☆

1.PLAYクリック。
2.上で光っている武器をクリックで変えられます。
  武器の使える回数は右上に表示されます。
3.武器で攻撃し、ゾンビをやっつけます。
4.左上のハートの数字がなくなるとゲームオーバー。
5.SHOPで武器が買えます。

このゲームのテーマ別ゲーム 《》
似てるミニゲーム
フリーゾンビ
襲ってくるゾンビを撃つガンシューティングゲーム
ジョーvsハルマゲドン
ゲートに向かうゾンビ達を追いかけ、倒すゾンビゲームです。
EGゾンビ暴動
ゾンビをつぶすゾンビゲーム
ハロウィンコネクション
たどって消していくパズルゲーム
ゾンビは大食漢
ゾンビをやっつけて進むアクションゲーム
ゾンビターゲットショット
50発撃ちきるガンシューティングゲーム
ゾンビゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
FEヒーローズでは新召喚、「白き翼の恋人たち」が開催中!オボロは広範囲の奥義遅延スキルを所持
スマートフォン向けゲームのFEヒーローズでは、5月20日…
パズル&ドラゴンズでは、「デビルメイクライ」とのコラボイベントが開催中!☆5の火属性、「ニコ」は攻撃的な覚醒スキルを所持
パズル&ドラゴンズでは「デビルメイクライ」とのコラボイベントが開催中!木属性の「ネロ」は変身後、全ステータスへの倍率も持つ優秀なリーダー
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「デビ…
パズル&ドラゴンズでは、「デビルメイクライ」とのコラボイベントが開催中!☆5の「レディ」は覚醒スキルにダメージ無効貫通、スキルブーストが2つずつ
In n Out【アメリカ】
カリフォルニアに来たら絶対的に訪れなければならない場所、…
コロナ収束後に行きたい旅先はどこ?ブッキング・ドットコムが「ウィッシュリスト」を大公開
お盆になにを用意すればいいの?お供え物の意味と基本マナー
【いつか見たい世界の初夏絶景】凛と咲き誇る数々の蓮の花「ベトナム・ハノイ」