EGマッドシャークの無料ゲーム・シューティング

EGマッドシャーク 攻略法
おすすめゲーム
EGマッドシャークの紹介
潜水艦などをやっつけるシューティングゲーム
難易度  ★★★   
EGマッドシャークの遊び方
<操作キー>
・マウス
・↑、↓キー:上下に移動

<遊び方>
☆潜水艦などをやっつけるシューティングゲーム☆

1.再生ボタンクリック。
2.上下に移動しながら、右下の四角クリックで前に撃ちます。
  炎マークをとるとBALLSが増え、なくなると撃てません。
3.敵をやっつけるか避けます。
  敵に当たるとハートが減り、なくなるとゲームオーバー。

このゲームのテーマ別ゲーム 《シューティング》
似てるミニゲーム
ダークレンジャー
家を守る防衛ゲーム
スケッチ宇宙シューター2
飛んでる敵を撃ち落すシューティングゲームです。
射撃プロフェッショナル
動く的を当てる射撃ゲームです。
海賊の大砲
ブロックを大砲で崩す暇つぶしゲーム
恐竜からの脱走
恐竜から逃げろ
キノコ狩り3
キノコを守るキッズゲーム
シューティングをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催!ロボニャンのアシスト進化後は、消せないドロップ状態への対策が可能に
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催!モンスター交換所には新モンスター、ロボニャンが追加!
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催!USAピョンのアシスト進化後は、水属性のパーティに変換要員としてオススメ
グランブルーファンタジーでは武器の最終上限解放が新たに追加!奥義軸のパーティにオススメ
グランブルーファンタジーでは、月に1度キャラや武器の最終…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
本物のバラの花を溶かした、香り高い「ショコラ・ローズ」開花に合わせて登場
日本人観光客が集まる第二の鼎泰豊(ディンタイホン)【台湾・台北】
台湾で現地人と外国人観光客両方から絶大な支持を得る鼎泰豊…
4年間で990万枚販売!富士山麓のはちみつを使ったラングドシャ
Costco期間限定商品?!【アメリカ】
Costcoは、期間限定商品がよく出てきます。…