戦う飛行機の無料ゲーム・飛行機ゲーム

戦う飛行機 攻略法
戦う飛行機の紹介
パラシュートで回復するシューティングゲーム
難易度  ★★★   
戦う飛行機の遊び方
<操作キー>
・←、→キー:移動

<遊び方>
☆パラシュートで回復するシューティングゲーム☆

1.CONTINUEクリック。
2.左右に動いて敵を倒しながら☆をとります。
3.左上のゲージは、パラシュートをとると回復します。
  ゲージがなくなるとゲームオーバー。

このゲームのテーマ別ゲーム 《シューティング》
おすすめゲーム
似てるミニゲーム
空港マネージメント3
飛行機を誘導する仕事・お店経営ゲーム
ペーパーフライト
紙飛行機を飛ばすプチゲーム
スターウィング
アップグレードの強力武器で倒せ!
ドッグファイター
何艇もの敵飛行艇を撃墜し、高スコアとステージレベルUPを目指すシューティングです
オリオン戦争
隕石やミサイルを避けながら宇宙を進もう
UFO
UFOを操り、人を回収しながらヘリなどを破壊していくシューティングゲームです。
飛行機ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!雨宮蓮のアシスト進化後は、使いやすい変換スキルと遅延効果のミックス
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「ペル…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!雨宮蓮には転生進化が実装!リーダースキルは上級者向けに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「ペル…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!エリザベスのアシスト進化後は、ダメージ吸収、属性吸収のどちらへも対策可能
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、7月2…
グランブルーファンタジーでは、新たに「六竜」とのHLマルチバトルが実装!「ル・オー」からドロップする武器は連続攻撃確率の発生率がカギに
グランブルーファンタジーでは、7月27日から「六竜」との…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
アメリカ人が大好きなゲーム【アメリカ】
日本人も家族でゲームをする家もあるでしょう。…
桜木町駅直結!旅行にも出張にも便利すぎる「JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町」
京都発!盆栽のような抹茶パフェと、花畑のようなブルーベリーパフェ「FUKUNAGA901」
ウォルト・ディズニー・ワールドの新キャラクターグリーティング方法 マジックキングダム編【アメリカ】
新型コロナウイルス感染症対策が施される中営業を再開したフ…