ワールドクルーズの無料ゲーム・アイテム探しゲーム

ワールドクルーズ
おすすめゲーム
ワールドクルーズの紹介
世界の都市でアイテム探しゲーム
難易度  ★★★   
ワールドクルーズの遊び方

☆世界の都市でアイテム探しゲーム☆

1.Play→Playクリック。
2.下のアイテムを見つけます。
  Hintで一つ教えてもらえます。
3.制限時間が0になるとゲームオーバー。
4.画面は動かせます。上下に動かして探しましょう。

オブジェクト探し
英語で書かれたアイテムを見つけるアイテム探しゲーム
プリンセスアイテム探し
プリンセスと探すアイテム探しゲーム
隠れ家
犯人の隠れ家を捜査するアイテム探しゲーム
闇の彗星
部族の神殿を探索するアイテム探しゲーム
秘密の庭の文字探し
庭で文字を探すアイテム探しゲーム
キューピッドアロー
精霊の庭をまわるアイテム探しゲーム
アイテム探しゲームをもっと見る