毎日フリーセルの無料ゲーム・ソリティア・フリーセル

毎日フリーセル
おすすめゲーム
毎日フリーセルの紹介
毎日できるソリティアゲーム
難易度  ★★★   
毎日フリーセルの遊び方

☆毎日できるソリティアゲーム☆

1.Playクリック。
2.右上に、同じマークでAからKまで順番に重ねます。
3.左上には1枚ずつ、好きなカードが置けます。
4.中央には、違う色で一つ小さいカードは重ねられます。

ハッピーデイソリティア
同じ数のカードを集めていくソリティアゲームです。
キャンフィールドソリティア
重ねていくソリティアゲーム
フローズンキャッスルソリティア
全てのカードを重ねるソリティアゲーム
トーテムソリティア
合計13で消していくソリティアゲーム
3つの鍵ソリティア
鍵つきで重ねられるカードが増えるソリティアゲーム
ウィンターソリティア
冬のトランプでソリティアゲーム
ソリティア・フリーセルをもっと見る