麻雀コネクトの無料ゲーム・四川省

麻雀コネクト
おすすめゲーム
麻雀コネクトの紹介
麻雀牌を消していく四川省ゲーム
難易度  ★★★   
麻雀コネクトの遊び方

☆麻雀牌を消していく四川省ゲーム☆

1.【遊ぶ】クリック。
2.同じ柄をクリックしてペアで消していきます。
  ブロックの組み合わせは、お互いを線で結んだ時、
  障害物をよけて2回まで折れていいこととします。
3.電灯クリックで1ペア教えてもらえますが、スコアは下がります。
4.左の制限時間のバーがなくなるとゲームオーバー。

似てるミニゲーム
デイリー麻雀
3つのゲームで遊べる麻雀ゲーム
北京麻雀
同じ牌のペアを探して全ての牌を消していく上海ゲームです。
熱血麻雀
同じ模様を探して消す上海ゲーム
フラワー麻雀コネクト
同じ柄を消していく四川省ゲーム
麻雀王
同じ牌を2枚選んで消していく麻雀ゲーム
森の仲間たち
同じ模様をペアで消していく四川省ゲーム
四川省をもっと見る