クモのソリティアの無料ゲーム・ソリティア・フリーセル

クモのソリティア
おすすめゲーム
クモのソリティアの紹介
全部重ねるソリティアゲーム
難易度  ★★★★★   
クモのソリティアの遊び方

☆全部重ねるソリティアゲーム☆

1.Playクリック。
2.一つ小さいカードは重ねられます。
  同じマークで重ねると、一度に動かせます。
3.AからKまで順番に重ねます。
4.左上のカードクリックで、1枚ずつめくります。
5.右に表示される制限時間が0になるとゲームオーバー。

スコティッシュソリティア
一つ違いのカードを重ねるソリティアゲーム
シークレットダブルクロンダイク
2組のトランプを使うソリティアゲーム
ダブルソリティアⅡ
2組のトランプでソリティア
タージマハルソリティア
タージマハルの前でソリティアゲーム
ウエスタンソリティア
上手く全て重ねるソリティアゲーム
円形ソリティア
全てのカードを使いきり、順番どおりに並べるソリティアゲームです。
ソリティア・フリーセルをもっと見る