新しいハウスキーパーの無料ゲーム・アイテム探しゲーム

新しいハウスキーパー
おすすめゲーム
新しいハウスキーパーの紹介
家の中を探すアイテム探しゲーム
難易度  ★★★   
新しいハウスキーパーの遊び方

☆家の中を探すアイテム探しゲーム☆

1.PLAY GAME→適当にニックネームを入力してOkay→1クリック。
2.下のアイテムを探してクリック。
3.左下のHintも使えますが、使える回数は限られます。
4.アイテム探しの後に、プレゼントを一つ選んでお金を増やせます。
5.同じものを3つ揃えるマッチ3や左右の違うところを左の絵から見つける間違い探しなどもあります。

島の秘密
呪われた家を探索するアイテム探しゲーム
悪魔の角
幽霊船を探索するアイテム探しゲーム
ミニオンのお買い物
買うものをカードに入れる家事手伝いゲーム
数字探し
リストの数字を見つけるアイテム探しゲーム
ドルイド物語
不思議な村を探索するアイテム探しゲーム
シティナンバーズ
街中で数字を探すアイテム探しゲーム
アイテム探しゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
FEヒーローズでは新召喚「おばけの収穫祭」が開催中!イレースは高火力の重装として登場!
スマートフォン向けゲームのFEヒーローズでは、10月9日…
パズル&ドラゴンズでは「北斗の拳」とのコラボイベント第5弾が開催!超覚醒も大量に追加
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月3…
パズル&ドラゴンズでは「北斗の拳」とのコラボイベント第5弾が開催!覚醒スキルの修正もほぼすべてのキャラに実施!南斗最後の将や五車星も対象
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月3…
パズル&ドラゴンズでは「北斗の拳」とのコラボイベント第5弾が開催!覚醒スキルの修正もほぼすべてのキャラに実施!ラオウやケンシロウにはバインド耐性も
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月3…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
昔ながらの粉挽きを見学する【イタリア】
イタリアは有機食材が大ブーム。…
韓国のカフェ「Angel-in-us Coffee」【韓国】
ソウル(Seoul)のロッテモール金浦空港(Lotte …
【イギリス世界遺産】まだ知られていない絶景・ジェラシックコーストを歩く!
1本の木に会いに行く(9)700年もの間 家族を見守るカヤの木

Copyright(C) 2004- 2019AISE Inc. All Rights Reserved.