炎と氷4:クリスタル寺院の無料ゲーム・誘導ゲーム

炎と氷4:クリスタル寺院 攻略法
おすすめゲーム
炎と氷4:クリスタル寺院の紹介
炎と氷で協力する誘導ゲーム
難易度  ★★★   
炎と氷4:クリスタル寺院の遊び方
<操作キー>
・←、→キー、A、Dキー:移動
・↑キー、Wキー:ジャンプ

<遊び方>
☆炎と氷で協力する誘導ゲーム☆

1.PLAY→PLAYクリック。
  左のNUMBER LEVELSに合わせるとレベルが分かります。
  下の左の黄色の枠クリック。
2.それぞれの色の宝石を全て取ったら、体と同じ色の扉へ進みます。
3.体と同じ色の液体には入れますが、他の色の液体に触れるとゲームオーバー。
4.下の緑の円をクリックしてTRY AGAINをクリックするとやり直せます。

遊ぶ猫
猫に毛玉を与える誘導ゲーム
炎と氷1:森の寺院
炎と氷で協力する誘導ゲーム
ネオントラックス
線をつなげるロジックパズルゲーム
動物大脱出2
動物達をゴールまで誘導
列車コントローラー
資材を正しく運ぶ電車ゲーム
空港マネージメント2
飛行機を誘導する仕事・お店経営ゲーム
誘導ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
FEヒーローズでは新召喚、「白き翼の恋人たち」が開催中!オボロは広範囲の奥義遅延スキルを所持
スマートフォン向けゲームのFEヒーローズでは、5月20日…
パズル&ドラゴンズでは、「デビルメイクライ」とのコラボイベントが開催中!☆5の火属性、「ニコ」は攻撃的な覚醒スキルを所持
パズル&ドラゴンズでは「デビルメイクライ」とのコラボイベントが開催中!木属性の「ネロ」は変身後、全ステータスへの倍率も持つ優秀なリーダー
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「デビ…
パズル&ドラゴンズでは、「デビルメイクライ」とのコラボイベントが開催中!☆5の「レディ」は覚醒スキルにダメージ無効貫通、スキルブーストが2つずつ
In n Out【アメリカ】
カリフォルニアに来たら絶対的に訪れなければならない場所、…
コロナ収束後に行きたい旅先はどこ?ブッキング・ドットコムが「ウィッシュリスト」を大公開
お盆になにを用意すればいいの?お供え物の意味と基本マナー
【いつか見たい世界の初夏絶景】凛と咲き誇る数々の蓮の花「ベトナム・ハノイ」