ジャイロ原子の無料ゲーム・アドベンチャー

ジャイロ原子
おすすめゲーム
ジャイロ原子の紹介
原子を集めるアドベンチャーゲーム。
飛びすぎ注意!
難易度  ★★★★   
ジャイロ原子の遊び方
<操作キー>
・←、→キー:移動
・スペースバー、↑キー:ジャンプ

<遊び方>
☆原子を集めるアドベンチャーゲーム☆

1.CLICK ANYWHERE→PLAY→1クリック。
2.緑の原子を取りながら、ゴールの黒い渦に進みます。
3.落ちたり、とげに当たったり、敵に当たるとやり直しです。
4.敵は、上から踏みつぶすと倒せます。

このゲームのテーマ別ゲーム 《男の子ゲーム》
似てるミニゲーム
スノーモンスターベイビー
食べ物を集めるアドベンチャーゲーム
海王クラーケン
クラーケンを操り、船や飛行艇を撃破し、高得点を目指すシューティングゲームです。
エリート戦士
敵と戦ってレベルアップしていくアドベンチャーゲームです。
海賊の銃兵
可愛い海賊が暴れるアクションゲーム
放火魔
ゼリービーンズを回収していくアドベンチャーゲーム
キャンディー2
お菓子をとっていくアドベンチャーゲーム
アドベンチャーをもっと見る
ワウゲームニュース
グランブルーファンタジーでは新規のシナリオイベント、「スツルム&ドランク 傭兵お仕事帖」が開催!召喚石には獲得ルピ増加効果が
グランブルーファンタジーでは、3月28日から新規シナリオ…
パズル&ドラゴンズでは、複数のモンスターへ新たな進化先が追加!呂布の転生進化後は、HPが減少した状態での攻撃性能が長所
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、定期的…
アズールレーンでは新イベント、「闇靄払う銀翼」が開催中!期間限定建造で入手できる軽巡洋艦「リノ」は対空に特化した性能に
スマートフォン向けゲームのアズールレーンでは、新イベント…
パズル&ドラゴンズでは、複数のモンスターへ新たな進化先が追加!ヌトは転生進化が可能に!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、定期的…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
日本未上陸のメイクを!【アメリカ】
日本にはたくさんの外国から来た商品がありますし、中でもア…
口いっぱいに苺が広がる!ルタオのデニッシュに期間限定の苺味が新登場
「八ヶ岳 ホテル風か」で、きめ細やかなおもてなしに癒される【山梨県】
旅漫画「バカンスケッチ」【95】ハイキングが・・・くる〜?