帝国防衛の無料ゲーム・防衛ゲーム

帝国防衛
おすすめゲーム
帝国防衛の紹介
帝国を守る防衛ゲーム。
どんどん岩を投げよう。
難易度  ★★★★   
帝国防衛の遊び方

☆帝国を守る防衛ゲーム☆

1.PLAY→PLAY→STARTクリック。
2.マウスで目標をきめたらクリックで岩を投げます。
3.ステージが終わればNEXTでアップグレード画面にいきます。
  左下にポイントが表示されるので、黄色の枠になっていて解放したいものをクリック。
  左上から順番に解放できます。
4.トラップやスキルは、ゲーム画面の左上をクリックし、設置します。
5.投げる岩は残数が表示されます。
  他のものを投げたい場合、投げたいものをクリックします。
6.敵が城前まできて攻撃すると右上のBaseが減っていき、0になるとゲームオーバー。

このゲームのテーマ別ゲーム 《男の子ゲーム》
似てるミニゲーム
皇帝アイランド
皇帝の城を守る防衛ゲームです。
秘密の調合液
奇妙な怪物を調合液で倒すシューティングゲームです。
鉄壁のディフェンス
ボールを敵に奪われないように守るサッカーゲームです。
落書き虫TD
虫を倒す防衛ゲーム
レッドストーム2
赤い球を守る防衛ゲーム
ウサギ狩
ウサギを捕まえるロジックパズルゲーム
防衛ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
アズールレーンでは2月21日にメンテナンスが!サンディエゴの改造イベントが復刻!
人気スマートフォンアプリのアズールレーンでは、2月21日…
グランブルーファンタジーでは光属性有利の古戦場が開催!ボスはツクヨミ!
グランブルーファンタジーでは、2月14日から古戦場イベン…
ニンテンドースイッチなどで発売されているインディゲーム、ホロウナイトの続編が決定!PVも公開
2月14日、ニンテンドースイッチなどで発売されたホロウナ…
パズル&ドラゴンズではストリートファイター5とのコラボイベントが開催!進化後のリュウはダメージ無効貫通が使いやすいスキルを所持
メキシコの化粧品事情【メキシコ】
メキシコに赴任するにあたり、女性にとっては化粧品のことを…
「ただの」クレヨン【アメリカ・ペンシルベニア】
これは、ただのクレヨンです。…
台湾のお土産は何を買うとよい【台湾】
台湾に行ったら何をお土産にするとよいか。…
雪に慣れないバンクーバーとトロントの人々の違い【カナダ・バンクーバー】
先週末から降り続く雪が止みません。…

Copyright(C) 2004- 2019AISE Inc. All Rights Reserved.