忍者ペンギンの無料ゲーム・忍者ゲーム

忍者ペンギン
忍者ペンギンの紹介
ペンギンが敵を倒す暇つぶしゲーム。
爆弾や赤く点滅した敵を避けよう。
難易度  ★★   
忍者ペンギンの遊び方
<操作キー>
・↑キー:ジャンプ(2回でダブルジャンプ)
・↓キー:下に降りる
・スペースバー:ゲージが溜まっていればスペシャルスキル

<遊び方>
☆ペンギンが敵を倒す暇つぶしゲーム☆

1.PLAY→SKIPクリック。
2.勝手に進み、敵がいると自動的に攻撃します。
3.爆弾や、赤く点滅している敵にあたるとゲームオーバー。
4.左の丸いゲージが溜まっている時にスペースバーを押すとスペシャルスキルが発動します。
5.貯めたポイントで、UPGRADEクリックでキャラクターを変えたりスキルが買えます。

似てるミニゲーム
忍者学校
ジャンプで進む忍者ゲーム
忍者の巻物
巻物を集めるアクションゲーム
忍者走り
忍者が走るアクションゲーム
最後の忍者ゼロ
忍者のアドベンチャーゲーム
忍者カエル
反対側に移動する忍者ゲーム
忍者の冒険
忍者になって冒険するアクションゲームです。
忍者ゲームをもっと見る