ゾンビバスターの無料ゲーム・防衛ゲーム

ゾンビバスター
おすすめゲーム
ゾンビバスターの紹介
ゾンビを侵入させない防衛ゲーム。
撃って倒そう。
アップグレードもわすれずに!
難易度  ★★★★   
ゾンビバスターの遊び方
<操作キー>
・マウス:兵士を雇う
・Sキー:階移動

<遊び方>
☆ゾンビを侵入させない防衛ゲーム☆

1.CONTINUE→CONTINUE→PLAY→NEW GAME→説明を読んでnext→LETS ROCKクリック。
2.左下に所持金が表示されるので、左の待機場所をクリックし、
  3種類から好きなタイプの兵士を雇います。
  START WAVEクリックでスタート。
3.ステージクリアすると宝石が貰え、それを使ってアップグレードできます。
4.所持金の右に表示されたアイテムをクリックすると使えます。
  一度使うと一定時間使えません。
5.兵士を他の階に移動するには、Sキーを押しながらマウスで移動します。
  ステージが進むと、兵士の順番を入れ替える事もできます。
6.既に雇っている兵士をクリックしてアップグレードも出来ます。
7.ゾンビ達が兵士の前ドアに入ると左下のハートの数字が減っていき、0になるとゲームオーバー。

このゲームのテーマ別ゲーム 《シューティング》
似てるミニゲーム
最終防衛ライン
機関銃を操作し、敵を撃墜する防衛ゲームです。
砂漠防御2
周囲の敵を一掃するシューティングゲーム
ゾンビアポカリプス
電車でひくゾンビゲーム
太陽系防衛
太陽系の惑星を守る防衛ゲーム
有害物質防衛
有害物質を倒す防衛ゲーム
かわいいパンダの守り
パンダをうまく配置して、猿から家を守る暇つぶしゲームです。
防衛ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
グランブルーファンタジーでは、7月分の四象降臨が開催中!新登場の風属性武器は楽器!耐久が軸の武器に
グランブルーファンタジーでは、7月の「四象降臨」イベント…
アズールレーンでは新しい期間限定建造が実装!伊56は制空権に関するスキルを所持!
スマートフォン向けゲームのアズールレーンでは、7月11日…
グランブルーファンタジーでは、7月分の四象降臨が開催中!新登場の水属性武器は、オールド・エッケザックスに近いスキル構成。奥義も優秀!
グランブルーファンタジーでは、7月12日から「四象降臨」…
アズールレーンでは新しい期間限定建造が実装!鉄血の潜水艦、「U-522」
スマートフォン向けゲームのアズールレーンでは、7月11日…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
あらゆるイベント事に欠かせないカードはオリジナリティなし!【イギリス】
イギリスでは、お誕生日やクリスマス、バレンタインデー、母…
マリーナ・ウォークのファミリーマーケット【UAE ドバイ】
ドバイ(Dubai)のマリーナ・モール・トラム駅(Dub…
キャッシュレス大国カナダならではの悩みごと【カナダ・バンクーバー】
カナダはキャッシュレス大国。…
両替するなら明洞がお得【韓国】
韓国を旅行やビジネスで訪れる際には、韓国の通貨が必要にな…

Copyright(C) 2004- 2019AISE Inc. All Rights Reserved.