ゾンビバスターの無料ゲーム・防衛ゲーム

ゾンビバスター
おすすめゲーム
ゾンビバスターの紹介
ゾンビを侵入させない防衛ゲーム。
撃って倒そう。
アップグレードもわすれずに!
難易度  ★★★★   
ゾンビバスターの遊び方
<操作キー>
・マウス:兵士を雇う
・Sキー:階移動

<遊び方>
☆ゾンビを侵入させない防衛ゲーム☆

1.CONTINUE→CONTINUE→PLAY→NEW GAME→説明を読んでnext→LETS ROCKクリック。
2.左下に所持金が表示されるので、左の待機場所をクリックし、
  3種類から好きなタイプの兵士を雇います。
  START WAVEクリックでスタート。
3.ステージクリアすると宝石が貰え、それを使ってアップグレードできます。
4.所持金の右に表示されたアイテムをクリックすると使えます。
  一度使うと一定時間使えません。
5.兵士を他の階に移動するには、Sキーを押しながらマウスで移動します。
  ステージが進むと、兵士の順番を入れ替える事もできます。
6.既に雇っている兵士をクリックしてアップグレードも出来ます。
7.ゾンビ達が兵士の前ドアに入ると左下のハートの数字が減っていき、0になるとゲームオーバー。

このゲームのテーマ別ゲーム 《シューティング》
似てるミニゲーム
城の英雄2
自分で攻撃できる防衛ゲーム
国防衛
戦車をやっつける防衛ゲーム
台所戦争
虫から食べ物を守れ
渓谷ディフェンス
渓谷に武器を設置して敵から守る防衛ゲームです。
村の救世主
村にモンスターが到達しないよう攻撃して、村を守るアクションゲームです。
恐竜アタック
弓で城を守る射撃ゲーム
防衛ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「サムライスピリッツ」とのコラボイベントが開催!橘右京は充実した覚醒スキルを所持
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「サム…
パズル&ドラゴンズでは「サムライスピリッツ」とのコラボイベントが開催!橘右京のアシスト進化後は水属性専用の性能に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、10月…
パズル&ドラゴンズでは「サムライスピリッツ」とのコラボイベントが開催!牙神幻十郎はサブ特化の性能に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「サム…
パズル&ドラゴンズでは「サムライスピリッツ」とのコラボイベントが開催!牙神幻十郎のアシスト進化後はかなり極端な覚醒スキルに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「サム…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
次はこの飲み物が流行る!?色が変わる、バタフライピーティー
お土産に最適カゴバック【メキシコ】
メキシコのお土産として最近、日本人に喜ばれるものがカゴバ…
競馬好き女性のための「UMAJO SPOT」が原宿キャットストリートに登場
子どもの歯ブラシ【アメリカ】
歯が命のアメリカ人ですから、やはりデンタルケアグッズは日…

Copyright(C) 2004- 2019AISE Inc. All Rights Reserved.