ゾンビバスターの無料ゲーム・防衛ゲーム

ゾンビバスター
おすすめゲーム
ゾンビバスターの紹介
ゾンビを侵入させない防衛ゲーム。
撃って倒そう。
アップグレードもわすれずに!
難易度  ★★★★   
ゾンビバスターの遊び方
<操作キー>
・マウス:兵士を雇う
・Sキー:階移動

<遊び方>
☆ゾンビを侵入させない防衛ゲーム☆

1.CONTINUE→CONTINUE→PLAY→NEW GAME→説明を読んでnext→LETS ROCKクリック。
2.左下に所持金が表示されるので、左の待機場所をクリックし、
  3種類から好きなタイプの兵士を雇います。
  START WAVEクリックでスタート。
3.ステージクリアすると宝石が貰え、それを使ってアップグレードできます。
4.所持金の右に表示されたアイテムをクリックすると使えます。
  一度使うと一定時間使えません。
5.兵士を他の階に移動するには、Sキーを押しながらマウスで移動します。
  ステージが進むと、兵士の順番を入れ替える事もできます。
6.既に雇っている兵士をクリックしてアップグレードも出来ます。
7.ゾンビ達が兵士の前ドアに入ると左下のハートの数字が減っていき、0になるとゲームオーバー。

このゲームのテーマ別ゲーム 《シューティング》
似てるミニゲーム
ドラゴン軍団
ドラゴンの防衛ゲーム
守れ農作物
洞窟に保管してある農作物を敵に食べられないように守るゲーム。
秘密の調合液
奇妙な怪物を調合液で倒すシューティングゲームです。
木の弓
城を守る防衛ゲーム
スピードウェイ
車の侵入を防ぐ防衛ゲームです。
攻撃防御
敵から陣地を守る防衛ゲームです。
防衛ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!雨宮蓮のアシスト進化後は、使いやすい変換スキルと遅延効果のミックス
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「ペル…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!雨宮蓮には転生進化が実装!リーダースキルは上級者向けに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「ペル…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!エリザベスのアシスト進化後は、ダメージ吸収、属性吸収のどちらへも対策可能
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、7月2…
グランブルーファンタジーでは、新たに「六竜」とのHLマルチバトルが実装!「ル・オー」からドロップする武器は連続攻撃確率の発生率がカギに
グランブルーファンタジーでは、7月27日から「六竜」との…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
東京土産探しにははずせない!グランスタ東京の気になるグルメ&スイーツ
韓国コスメも豊富なロサンゼルス【アメリカ】
ロサンゼルスには1日では到底回り切れないほど大きなコリア…
割烹の前菜付きランチに大満足!なら100年会館内の憩いカフェ「ONE CAFE!」【奈良】
大西洋に面したリゾート地カディスでお勧めのダイニングバー&ジェラート【スペイン】
アンダルシア地方の最南端に位置する小さな街カディス。…