ダークレンジャーの無料ゲーム・防衛ゲーム

ダークレンジャー
ダークレンジャーの紹介
家を守る防衛ゲーム。
弓で相手をどんどん射ろう。
難易度  ★★★   
ダークレンジャーの遊び方
<操作キー>
・マウス:撃つ
・数字、文字キー:武器や魔法の変更

<遊び方>
☆家を守る防衛ゲーム☆

1.Start Game→New Gameクリック。
2.マウスクリックで弓を撃ち、敵を倒します。
  敵が左までくると上中央の数字が下がり、0になるとゲームオーバー。
3.ステージクリア後のSHOPで、貯めたお金でアップグレードできます。
  上に所持金が表示されるので、買えるものを選んでBuyクリック。
  MAPクリックで次のステージにいるので、そのまま続けても、
  前のステージクリックしてお金を貯めるのも自由です。
4.武器や魔法はそれぞれの表示されたキーで変更できます。

Facebookコメント
このゲームのテーマ別ゲーム 《シューティング》
似てるミニゲーム
てんとう虫軍団
てんとう虫を配置して歩いてくる虫を倒す防衛ゲームです。
秘密の調合液
奇妙な怪物を調合液で倒すシューティングゲームです。
シュガーアイランド
お城を作らせない防衛ゲーム
クエストパワー
陣地を守る防衛ゲームです。
タワーを守れ!
戦士や武器を配置してタワーを守る防衛ゲームです。
モンスター城
モンスターを雇う防衛ゲーム
防衛ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
グランブルーファンタジーでは、9月末に一部キャラクターのバランス調整が実施!光属性では、ゾーイに大幅な変化!
グランブルーファンタジーでは、9月末に一部キャラの性能が…
グランブルーファンタジーでは、9月末に一部キャラクターのバランス調整が実施!闇属性では、オーキスが大幅に強化!
グランブルーファンタジーでは、9月下旬にバランス調整とい…
アズールレーンでは1周年記念イベントが開催中!期間限定建造ではアイリス所属のSR駆逐艦、ル・テメレールが登場
スマートフォン向けゲームのアズールレーンでは、9月14日…
アズールレーンでは1周年記念イベントが開催中!期間限定建造では、ユニオン艦を若干強化できるエセックスが登場!
スマートフォン向けゲームのアズールレーンでは、9月14日…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
食べ応えのあるスモーク豆腐【カナダ】
健康志向の人が多いバンクーバー。…
イベント期間中だけの観覧車!【カナダ・ケベック】
9月8日から16日までの9日間、ケベックの対岸の街レヴィ…
2部制で行われるメキシコ小学校の授業【メキシコ】
メキシコの公立小学校に駐在員が通う可能性は少ないかもしれ…
カナダの秋といえば!飲みたくなるフレーバー【カナダ】
秋になると飲みたくなる飲み物はなんでしょうか?…

Copyright(C) 2004- 2018AISE Inc. All Rights Reserved.