神々の戦いの無料ゲーム・マッチ3ゲーム

神々の戦い
神々の戦いの紹介
パズルで戦うアドベンチャーゲーム。
好きなキャラクターを成長させよう。
難易度  ★★★★   
神々の戦いの遊び方

☆パズルで戦うアドベンチャーゲーム☆

1.New Game→キャラクターを一人選ぶ→Fightクリック。
2.パネルをクリックして、上下左右のどれかと交換し、同じ模様を3つ並べます。
  並べたパネルによって、攻撃したり回復したりして戦い、
  先に相手の上の緑のゲージをなくした方の勝ち。
  CONTINUEクリック。
3.溜まったポイントで強化できます。
4.戦う相手(鍵のついた相手とはまだ戦えません)をクリック、Fightで戦えます。

似てるミニゲーム
モモポップ
決められた回数でたくさん消すマッチ3ゲーム
4エレメンタル2
ミニゲームもいっぱいのマッチ3ゲーム
サークルクラッシュ
同じ色を一列に並べるパズルゲーム
スノークィーン5
かけらを集めるマッチ3ゲーム
ハッピークリスマス
同じ柄をくっつけるマッチ3ゲーム
ウイルス研究所
ウイルスを退治するパズルゲーム!
マッチ3ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
グランブルーファンタジーでは「これからのグランブルーファンタジー」7月号が配信。マルチバトルの追加も決定
グランブルーファンタジーでは、ひと月の予定について告知す…
グランブルーファンタジーでは新規シナリオイベント、「熱闘!真夏のフードファイト!」が開催中!HLマルチバトルはEXの時と対策が共通
グランブルーファンタジーでは、6月28日から新規のシナリ…
パズル&ドラゴンズでは、「新世紀エヴァンゲリオン」とのコラボイベントが開催中!「レイ&ミルスーツ」のアシスト進化後は、耐性系の覚醒スキル、スキルが豊富
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、6月2…
パズル&ドラゴンズでは、「新世紀エヴァンゲリオン」とのコラボイベントが開催中!「シンジ&シェアトスーツ」のアシスト進化後は4ターンのダメージ半減が優秀
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、6月2…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
簡単ミチェラーダ【アメリカ】
ミチェラーダというのをご存知でしょうか。…
「青森ねぶた祭」の日程は?スケジュールやクライマックスを要チェック!
東京土産は完売続出のスイーツ店「オードリー 」で!大人気のいちご菓子を食べてみた
幻のショーになってしまうのか?「Drawn to Life」【アメリカ】
世界でも大人気なエンターテイメント集団「シルク・ドゥ・ソ…