マッドハウスの無料ゲーム・アドベンチャー

マッドハウス
マッドハウスの紹介
鍵をとって進むアドベンチャーゲーム。
何度もやり直してコツをつかもう。
難易度  ★★★   
マッドハウスの遊び方
<操作キー>
・矢印キー、WASDキー:移動
・スペースバー:ジャンプ
・Z、Lキー:物を持つ
・Rキー:リセット

<遊び方>
☆鍵をとって進むアドベンチャーゲーム☆

1.New Gameクリック。
2.鍵をとって進み、扉は↑キーで先に進めます。
3.人に当たるとやり直しです。

このゲームのテーマ別ゲーム 《男の子ゲーム》
似てるミニゲーム
エリート戦士
敵と戦ってレベルアップしていくアドベンチャーゲームです。
生物研究所脱出計画
生物研究所の脱出ゲームです。
虫の英雄
虫を倒すアクションゲーム
酸性雨
雨を避けるアドベンチャーゲーム
オラフVSハンス
二人を助ける暇つぶしゲーム
猿クローン
クローンを作って進む誘導ゲーム
アドベンチャーをもっと見る
ワウゲームニュース
FEヒーローズでは新召喚「おばけの収穫祭」が開催中!イレースは高火力の重装として登場!
スマートフォン向けゲームのFEヒーローズでは、10月9日…
パズル&ドラゴンズでは「北斗の拳」とのコラボイベント第5弾が開催!超覚醒も大量に追加
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月3…
パズル&ドラゴンズでは「北斗の拳」とのコラボイベント第5弾が開催!覚醒スキルの修正もほぼすべてのキャラに実施!南斗最後の将や五車星も対象
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月3…
パズル&ドラゴンズでは「北斗の拳」とのコラボイベント第5弾が開催!覚醒スキルの修正もほぼすべてのキャラに実施!ラオウやケンシロウにはバインド耐性も
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月3…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
昔ながらの粉挽きを見学する【イタリア】
イタリアは有機食材が大ブーム。…
韓国のカフェ「Angel-in-us Coffee」【韓国】
ソウル(Seoul)のロッテモール金浦空港(Lotte …
【イギリス世界遺産】まだ知られていない絶景・ジェラシックコーストを歩く!
1本の木に会いに行く(9)700年もの間 家族を見守るカヤの木

Copyright(C) 2004- 2019AISE Inc. All Rights Reserved.