城の英雄2の無料ゲーム・防衛ゲーム

城の英雄2
城の英雄2の紹介
自分で攻撃できる防衛ゲーム。
好きな武器で攻撃、グレードアップして強くなろう!
難易度  ★★★   
城の英雄2の遊び方

☆自分で攻撃できる防衛ゲーム☆

1.CONTINUE→NEW GAMEクリック。
2.マウスのクリックして攻撃します。
  岩はマウスをクリックしたままでいるとパワーを貯めます。
  マウスの角度と飛距離を調整して投げます。
  弓と銃はマウスで方向を調整します。
  攻撃するごとにバーが減っていき、全てなくなるとバーが回復するまで攻撃できません。
3.SPELLSの下のアイコンクリックで、大攻撃できます。
4.貯めたポイントでアップグレードできます。
5.武器を2つ以上使えるようにしたあとは、使える武器をクリックで決め、
  数字キーで途中で武器を変えることができます。
  PRIMARYが1、SECONDARYは2です。

このゲームのテーマ別ゲーム 《男の子ゲーム》
似てるミニゲーム
最終防衛ライン
機関銃を操作し、敵を撃墜する防衛ゲームです。
砂漠防御2
周囲の敵を一掃するシューティングゲーム
ソルジャーアサルト
兵士をやっつけるガンシューティングゲーム。
コマンド・ロシア
あなたが司令官となって、敵戦闘部隊から防衛線を守る防衛ゲームです。
魔法のハンマー
ハンマーで叩く防衛ゲーム
ウサギ狩
ウサギを捕まえるロジックパズルゲーム
防衛ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「マガジンオールスターズコラボ」の第3弾が開催中!リーダースキルの上方修正も!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「マガ…
パズル&ドラゴンズでは「マガジンオールスターズコラボ」の第3弾が開催!単純なリーダースキルを持つ沢村栄純も実装!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「マガ…
パズル&ドラゴンズでは「マガジンオールスターズコラボ」の第3弾が開催!新キャラのグレイには究極進化も!
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「マガ…
パズル&ドラゴンズでは「マガジンオールスターズコラボ」の第3弾が開催中!モンスター購入ではL字消し特化のギルサンダーが追加
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、9月1…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
中国人の勢いがすごい【メキシコ】
これまでメキシコに居住しているアジア人というと韓国人と日…
フェスティバル・オブ・ザ・ライオンキングのショー内容3【アメリカ】
フロリダ(Florida)のウォルトディズニーワールド(…
Chez Gregoireで友人たちとランチ【スイス】
ジュネーブ(Geneva)にあるレストラン「シェ・グレゴ…
台北国際空港の便利なホテル【台湾】
台湾の入り口である台北国際空港。…

Copyright(C) 2004- 2019AISE Inc. All Rights Reserved.