キューブウォー2の無料ゲーム・ボードゲーム

キューブウォー2
キューブウォー2の紹介
多く自分の陣地にするボードゲーム。
相手の色には染まらないから、お互いのブロックの
配置をよく見て色を変えていこう。
難易度  ★★★   
キューブウォー2の遊び方

☆多く自分の陣地にするボードゲーム☆

1.PLAYクリック。
2.NEXT→tutorialクリック。
3.左下の十字マークが自分です。
4.隣り合うブロックをクリックすると、その色に染まります。
  どんどん自分のエリアを増やしましょう。

似てるミニゲーム
クラシックドミノ
手持ちのドミノを先に全部出すボードゲーム
ハーツカード
トランプを使った有名な「ハーツ」のボードゲームです。
麻雀マニア
一人でやる麻雀
世界大戦2
領土を取りあう戦争ゲーム
オセロ3D
頭脳ゲームの代名詞といえばオセロゲーム
シンプルチェス
相手と交互に、自分の駒を一回ずつ動かし。相手のキングを詰む事を目指すチェスゲーム
ボードゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!雨宮蓮のアシスト進化後は、使いやすい変換スキルと遅延効果のミックス
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「ペル…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!雨宮蓮には転生進化が実装!リーダースキルは上級者向けに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「ペル…
パズル&ドラゴンズでは「ペルソナ」シリーズとのコラボイベントが開催中!エリザベスのアシスト進化後は、ダメージ吸収、属性吸収のどちらへも対策可能
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、7月2…
グランブルーファンタジーでは、新たに「六竜」とのHLマルチバトルが実装!「ル・オー」からドロップする武器は連続攻撃確率の発生率がカギに
グランブルーファンタジーでは、7月27日から「六竜」との…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
夏のスイーツをお取り寄せ!自分へのご褒美にも「夏の手みやげフェア」
人気ワイン「リオハ」【スペイン】
スペインはフランス、イタリアに続いてワインの生産量が世界…
水沢うどんの名店「田丸屋」と自家焙煎コーヒーのカフェ「のはな」をはしご【伊香保温泉】
いながきの駄菓子屋探訪(6)愛知県蒲郡市「観音堂菓子店」