ブリッジ戦法2の無料ゲーム・解体ゲーム

ブリッジ戦法2 攻略法
ブリッジ戦法2の紹介
橋を爆破する解体ゲーム。
壊せば壊す程スコアがあがります。
評価を上げる為に兵士も巻き添え☆
難易度  ★★★★   
ブリッジ戦法2の遊び方

☆橋を爆破する解体ゲーム☆

1.「ゲームを始める」クリック。(左下の国旗クリックで言語選択)
2.好きなレベルを選んでクリック。(はじめはひとつしか選べません)
3.橋の好きなところをクリックしてダイナマイトを設置します。
  一度置いたダイナマイトをもう一度クリックすると回収できます。
  ダイナマイトの右の数字は残り個数です。
4.準備ができたら「準備完了」クリック。
5.兵士が歩いてくるので、タイミングよくダイナマイトをクリックして爆破します。
6.橋の壊れ具合でスコアが増え、右上の数字を超えるとクリア。
  兵士も全て巻き添えにすると評価が高くなります。

ビル解体ゲーム
ダイナマイトをうまく使ってビルを爆破解体
ビルディングブラスター2
様々なアイテムを駆使してビルを崩すゲームです。
赤い脅威2
ブロックを消して赤いブロックを落とす解体ゲーム
解体スペシャル
置かれた資材をバラバラに吹き飛ばす解体ゲームです。
瓦礫トラブル:ニューヨーク
建物を壊す爆弾ゲーム
キュービウム
アイテムを弾くおもしろゲームです。
解体ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催!ロボニャンのアシスト進化後は、消せないドロップ状態への対策が可能に
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催!モンスター交換所には新モンスター、ロボニャンが追加!
パズル&ドラゴンズでは「妖怪ウォッチワールド」とのコラボイベント第2弾が開催!USAピョンのアシスト進化後は、水属性のパーティに変換要員としてオススメ
グランブルーファンタジーでは武器の最終上限解放が新たに追加!奥義軸のパーティにオススメ
グランブルーファンタジーでは、月に1度キャラや武器の最終…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
【コメダ珈琲店】3年ぶりの復活!季節のシロノワール「小倉ノワール」が季節限定発売!
台湾中山駅にある高級ホテル【台湾・台北】
台湾台北市内の中山駅から徒歩5分くらいでいけるラグジュア…
抹茶スイーツ好きはガストへ!「辻利一本店」の宇治抹茶を使ったスイーツ登場
グリーンカードのデザイン【アメリカ】
グリーンカードといえば、アメリカの永住権のことで、元々緑…