忍者の冒険の無料ゲーム・忍者ゲーム

忍者の冒険
忍者の冒険の紹介
忍者になって冒険するアクションゲームです。
敵を持ち上げて投げることもできます。
金貨やアイテムをゲットしてステージクリアを目指そう。
難易度  ★★★   
忍者の冒険の遊び方
<操作キー>
・WASD又は矢印キー:移動
・Z又はK:ジャンプ
・X又はL:つかんで投げる

<遊び方>
☆忍者になって冒険するアクションゲーム☆

1.SKIP→START GAME→EMPTY→NORMAL→ENTERをクリック。
2.忍者をうまく操作してステージクリアを目指します。
3.お金をゲットすると得点がアップします。
4.アイテムをゲットすると様々な効果が現れます。
5.ゴールすると次のステージに進めます。

このゲームのテーマ別ゲーム 《男の子ゲーム》
似てるミニゲーム
ウルティマ忍者
全てやっつけるロジックパズルゲーム
最後の忍者ゼロ
忍者のアドベンチャーゲーム
忍者走り
忍者が走るアクションゲーム
忍者マッシュルーム
切り株へ誘導する誘導ゲーム
忍者学校
ジャンプで進む忍者ゲーム
忍者ランド
お姫様を助けにいくアドベンチャーゲーム
忍者ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは「BLEACH」とのコラボイベントが開催中!覚醒スキルの調整も大規模に!黒崎一護から浦原喜助まで
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、3月末…
パズル&ドラゴンズではBLEACHとのコラボイベント第3弾が開催!一護の転生進化後は2ターンのダメージ無効が可能
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、漫画「…
パズル&ドラゴンズではBLEACHとのコラボイベント第3弾が開催!愛染はアシスト進化も可能に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、3月3…
グランブルーファンタジーでは4月分のブレイブグラウンドが開催!新登場の水属性武器はカウンターに関する効果が多め
グランブルーファンタジーでは、4月7日から4月分の「ブレ…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
ねこの形の高級食パン専門店「ねこねこ食パン」が期間限定で福岡に登場
セトゥーバルのマーケットはごちそうの宝庫!【ポルトガル】
リスボン市街からバスで45分、テージョ川を渡って進んだ大…
自宅で「Roasted COFFEE LABORATORY」の高品質インスタントコーヒーを
モダンアート好きの旅人は必見!ダナンのインターコンチネンタル宿泊ルポ【ベトナム】