メカニック脱出の無料ゲーム・脱出ゲーム

メカニック脱出 攻略法
※このゲームはIE(Internet Explorer)では動作しません。「Google Chromeをダウンロード」
おすすめゲーム
メカニック脱出の紹介
あやしい所からの脱出ゲーム
難易度  ★★★   
メカニック脱出の遊び方

☆あやしい所からの脱出ゲーム☆

部屋には多くのアイテムが隠されてます。
マウスによる簡単なポイント&クリックによってゲームはすすめることができます。
暗号や謎を解明して脱出しましょう。

1.Startクリック。
2.手がかりを見つけて脱出してください。
  いろんな物をクリックしてメモや鍵を見つけて部屋を脱出します。
3.発見したアイテムを違う場面や場所で活用してください。

※脱出ゲームの一般的な遊び方
いろいろな場所をクリックしながらストーリーが進みます。
アイテムを見つけるのもクリック、使うのもクリックです。
物の影や物の下に物が隠されている場合もあるので、隙間もクリック。
あやしい場所は隅々までチェックしましょう。
同じようなアイテムでも使える場所と使えない場所があります。
見た目が似ているものを持っていたら、そっちも試してみましょう。
他の場所でアイテムを取ったりして進むと使える場合もあります。

このゲームのテーマ別ゲーム 《男の子ゲーム》
似てるミニゲーム
キッチン脱出2
キッチンからの脱出ゲーム
イースター部屋脱出
イースターの部屋からの脱出ゲーム
黄色い子供部屋脱出
黄色い子供部屋から脱出
6つのイスの部屋脱出
6つのイスの部屋からの脱出ゲーム
仔犬小屋脱出
閉じ込められた仔犬を小屋から脱出させることが目的の脱出ゲーム。
お宝脱出3
お宝探して脱出ゲーム
脱出ゲームをもっと見る
ワウゲームニュース
パズル&ドラゴンズでは新フェス限、「孔雀王・ユリシャ」が実装!変身後は攻撃、体力タイプが対象のリーダースキルに
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、新しい…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!衛宮士郎には転生進化が実装!リーダースキルは2属性の指定あり
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「Fa…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!☆6では「言峰綺礼」が実装!究極進化後も同時に実装。よりコンボ数が重要な性能に
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「Fa…
パズル&ドラゴンズでは「Fate」とのコラボイベント第2弾が開催!☆6では「言峰綺礼」が実装!コンボ強化3つ、悪魔キラーを2つ所持している覚醒スキルが優秀
スマートフォン向けゲームのパズル&ドラゴンズでは、「Fa…
ワウゲームニュースをもっと見る
ワウネタ海外生活
甘党にはたまらない!フィリピンの定番プリンをご紹介【フィリピン】
甘いスイーツが多いフィリピンの中で、特に人気のあるものを…
伝説のバニラの衝撃!「Farmer's soft cream」で唯一無二のソフトクリームに感動【東京・恵比寿】
異例づくめの独立記念日【メキシコ】
9月16日はメキシコの独立記念日です。…
気分はイスタンブール!トルコ名物「サバサンド」を作ってみた【簡単レシピ】