サイエンティストランナーの無料ゲーム・横アクション

サイエンティストランナー 攻略法
※このゲームはIE(Internet Explorer)では動作しません。「Google Chromeをダウンロード」
おすすめゲーム
サイエンティストランナーの紹介
ゾンビの中を進む横アクションゲーム
難易度  ★★★★   
サイエンティストランナーの遊び方
<操作キー>
・上キー:ジャンプ、2回でダブルジャンプ
・スペースバー:攻撃

<遊び方>
☆ゾンビの中を進む横アクションゲーム☆

1.再生ボタンクリック。
2.敵を倒すか飛び越えて進みます。
3.左上のゲージは緑の薬で回復しますが、なくなるとゲームオーバー。

このゲームのテーマ別ゲーム 《》
似てるミニゲーム
フライングイースターバニー
飛んで卵を集める横アクションゲーム
エピックラン
宝石を集める横アクションゲーム
キバとクンバ:ジャングルラン
バナナとコインを集める横アクションゲーム
忍者の冒険
忍者になって冒険するアクションゲームです。
ヒロイッククエスト
敵をやっつけていく横アクションゲーム
モンキートラブル2
果物を落とす横アクションゲーム
横アクションをもっと見る