クリスマスチェインマッチングの無料ゲーム・セイムゲーム

クリスマスチェインマッチング 攻略法
※このゲームはIE(Internet Explorer)では動作しません。「Google Chromeをダウンロード」
おすすめゲーム
クリスマスチェインマッチングの紹介
たどって消すセイムゲーム
難易度  ★★★   
クリスマスチェインマッチングの遊び方

☆たどって消すセイムゲーム☆

1.再生ボタンクリック。
2.縦横斜めに同じ色を3つ以上たどって消します。
3.消したところはブロックが赤くなります。
4.全て赤くします。
5.制限時間が0になるとゲームオーバー。

似てるミニゲーム
ジューシーベリーの冒険
ベリーを消していくセイムゲーム
サンチャーム
消してミッションを達成するセイムゲーム
ハロウィンセイム
ハロウィン柄のセイムゲーム
ボムパズル
たくさんのアイコンを消すセイムゲームです。
クリスマスコネクション
クリスマス柄をたどって消すパズルゲーム
ビルダーズ
邪魔なアイテムを消して進むセイムゲーム
セイムゲームをもっと見る